Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу зеркало в спальню.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 января 2026 - 05:08

Как вы думаете, мне могут в стекольной мастерской вырезать большое овальное зеркало и сделать под него раму или таким занимаются в других мастерских? Я хочу себе в спальню возле кровати повесить, была мысль просто наклеить его на двусторонний скотч на шкаф, но потом передумала, лучше пусть будет на нем крепление.

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 января 2026 - 05:23

Какие именно габариты вы запланировали и из какого материала должна быть выполнена оправа? Хотелось бы также узнать, рассматриваете ли вы установку скрытой иллюминации, ведь для этого потребуется специальный отступ от поверхности, чтобы разместить блоки питания и провода.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 января 2026 - 05:43

Насколько я знаю, в стекольной мастерской могут только вырезать, максимум что еще  это пошлифовать кромку, чтобы было красиво и гладко, но вот остальное, типа крепежа или рамы, не уверен. Лучше купить готовое зеркало. Вот здесь можете посмотреть неплохие варианты http://genglass.ru/p...tegory/mirrors/  И не обязательно овальное, можно любой нестандартной формы.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки