Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ночью появляется заложенность носа и зуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 09:55

Последнее время стала замечать за собой, что когда ложусь спать, у меня начинает закладывать нос и чешется небо, причем так сильно, что невозможно нормально отдыхать. Я так понимаю, что это у меня аллергия, но на что,  не могу определить, подушки все силиконовые. С кем можно в Москве проконсультироваться?

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:00

Первым делом нужно провести генеральную влажную уборку и приобрести мощный очиститель воздуха с HEPA-фильтром для спальной зоны. Часто бывает, что микроскопические частицы пыли скапливаются в матрасе или шторах, поэтому попробуйте временно сменить постельное белье на гипоаллергенное и уберите из комнаты все лишние мягкие предметы.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:05

Это точно аллергическая реакция, и даже если у вас не перьевые подушки, постельные клещи могут жить и там. Попробуйте, когда будет мороз, вывесить их на улицу, чтобы промерзли. Вам нужно обращаться в клинику, где можно записаться к аллергологу на прием. Вот сюда можете записаться https://yourmed.clin...om-allergologa/  А пока начните пить антигистаминные.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки