Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нужен детский стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:50

Вчера вечером мой ребенок игрался в детской и случайно себе отбил кусочек зуба, и так получается, что теперь у него острый край торчит и царапает язык. Слава богу, что кусочек мы нашли, но вот что теперь делать, не знаю. Куда его сводить в Ростове, чтобы все исправили?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:59

Вы паникуете из-за пустяка, поскольку молочные зубки  все равно скоро выпадут, и тратить нервы на косметические дефекты в таком возрасте бессмысленно. Лишние манипуляции только напугают чадо, а острый выступ сам постепенно сточится в процессе пережевывания пищи, не оставив и следа.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:05

Это очень хорошо, что вы нашли осколок, а на счет того, что делать, то тут и думать нечего, нужно восстанавливать и независимо, молочный он или нет, все дело в дискомфорте, нельзя чтобы ребенку что-то мешало кушать. Вы можете записаться вот в эту детскую стоматологию https://ростов.дента-стом.рф/kids/  Я не думаю, что такая процедура будет стоить очень много денег, скорее всего, просто наложат кусочек восстановительного материала и заполируют.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки