Хочу в спальню повесить новое зеркало, но проблема в том, что у нас в магазинах есть варианты, но только с пластиковой рамой или из алюминиевого профиля, что не очень подходит под мой интерьер. Где можно заказать зеркало интересной формы?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено Вчера, 08:48
Хочу в спальню повесить новое зеркало, но проблема в том, что у нас в магазинах есть варианты, но только с пластиковой рамой или из алюминиевого профиля, что не очень подходит под мой интерьер. Где можно заказать зеркало интересной формы?
Отправлено Вчера, 09:04
А какой именно стиль преобладает в вашей спальне может, это классика, лофт или минимализм? Хотелось бы также уточнить габариты стены, на которую планируете монтаж, чтобы понимать, насколько массивным и тяжелым может быть будущее приобретение без риска обрушения крепежа.
Отправлено Вчера, 09:08
С пластиковой рамой обычно идут в ванную комнату, а не в спальню, идеально будет смотреться вообще без рамы, а с отшлифованным торцом стекла. Вы можете выбрать себе овальное зеркало с подсветкой теплого цвета. Такое вы можете купить вот здесь http://genglass.ru/p...ry/mirrors/led/ Но имейте в виду, что придется так рассчитать, чтобы была поблизости розетка.