Долго сидела в декрете, как-то забила на себя, а сейчас смотрю, поправилась, лицо изменилось, появились мелкие морщинки, цвет стал сероватый и уставший. Хочу сходить к косметологу в Москве, но не понимаю, с чего начать, чистка, пилинг или что-то другое? На что лучше пойти в первый раз?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
С чего начать уход у косметолога после декрета
Отправлено Сегодня, 07:32
Отправлено Сегодня, 07:37
Лучше начинать с диагностики кожи и мягких процедур. Сначала врач смотрит состояние, тип, уровень увлажненности, чувствительность. Потом подбирает уход или лёгкое обновление, чтобы кожа привыкла и не было стресса.
Отправлено Сегодня, 07:44
Я тебя очень понимаю. В декрете правда живёшь мыслями о ребёнке, быте, муже и делах, и на себя времени просто не остаётся. Потом смотришь в зеркало и как будто не узнаёшь себя. Я бы для начала выбрала пилинг, он хорошо освежает кожу, выравнивает цвет, убирает ту самую серость и следы усталости. После него лицо реально выглядит более живым, а уже дальше можно смотреть по состоянию кожи. Часто советуют начать именно с DSA пилинга, вот тут почитайте о процедуре https://update-clinic.ru/dsa-piling