Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ищу, где заказать душевую кабину из камня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:43

Решила заняться переделкой ванной комнаты и хочу сделать душевую кабину, но не стандартную из акрила, а из камня. Видела сейчас можно делать такие штуки прямо на полу. Где в Москве можно заказать что-то подобное под мой размер, чтобы мастера могли установить ее там, где нужно мне?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:51

Напрасно вы рассчитываете на беспроблемную эксплуатацию, так как подобные конструкции требуют идеальной гидроизоляции и сложной подготовки чернового основания. Скорее всего, вы столкнетесь с протечками к соседям через микротрещины, а холодная поверхность без подогрева будет вызывать дискомфорт.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 08:02

Хорошая затея, можно будет вообще сделать углубление в полу и вмонтировать ее прямо вровень с плиткой. Такой поддон лучше заказать из искусственного камня, и его можно сделать любого размера и формы. Вот здесь можете узнать по цене и срокам https://malahitstone...ushevye-poddony  Мастерам скажите, чтобы не оставляли пустых пространств под поддоном, а то треснет.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки