Хочу впервые попробовать инъекционные процедуры, есть желание немного смягчить носогубные складки и мимические морщины на лбу. Рассматриваю филлеры, но очень переживаю за результат, не хочется перекачанного лица, важен максимально естественный эффект. Посоветуйте, пожалуйста, опытного врача-косметолога во Владивостоке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Избавиться от носогубных складок и мимических морщин
Отправлено Вчера, 12:33
Отправлено Вчера, 12:37
У меня есть пример неудачной процедуры у знакомой, объёма ввели слишком много, из-за чего лицо потеряло естественную мимику. После этого отношусь к инъекциям очень осторожно и считаю, что такие процедуры подходят не всем и требуют взвешенного подхода.
Отправлено Вчера, 12:42
При выраженных носогубных складках и морщинах на лбу действительно эффективно работают филлеры на основе гиалуроновой кислоты, но при условии минимальных доз и поэтапного введения. Часто хороший результат даёт сочетание контурной пластики с ботулинотерапией и биоревитализацией, они улучшают состояние кожи и делают эффект более естественным. Ключевое значение имеет квалификация врача и индивидуальный подбор методики. Подробнее о контурной пластике можно почитать здесь https://skin-clinik....urnaya-plastika