Куда бы вы посоветовали поехать отдохнуть в конце мая? Хочется чего-то интересного, но пока нет никаких конкретных идей. Какие направления наиболее актуальные?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Где отдохнуть в конце мая
Автор
ира бенина
, Вчера, 05:46
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 05:46
Отправлено Вчера, 05:51
В мае Греция уже готова принимать туристов. Море прогревается до комфортной для купания температуры, а природа просто завораживает. Можно выбрать как спокойный, так и более активный отдых.
Отправлено Вчера, 05:55
Мне например понравилось отдыхать в Италии, в отеле у озера. Есть возможность любоваться красивыми пейзажами, покататься на лодке, велосипеде, и просто наслаждаться спокойным отдыхом.
Отправлено Вчера, 06:08
Я бы в Питере советовала отдохнуть. В это время солнце заходит поздно, а рассветает рано, и город погружается в удивительный полумрак, который придает ему особую романтику. Можно совместить культурную программу с наслаждением природой и уникальной атмосферой города. Думаю, что экскурсия на теплоходе на разводные мосты с прогулкой по ночному Петербургу запомнится вам надолго https://nevareka.ru/...-razvod-mostov/