Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где отдохнуть в конце мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ира бенина

ира бенина

Участник

• PipPip
  • 21 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:46

Куда бы вы посоветовали поехать отдохнуть в конце мая? Хочется чего-то интересного, но пока нет никаких конкретных идей. Какие направления наиболее актуальные?

• 0

#2 гена ильчак

гена ильчак

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:51

В мае Греция уже готова принимать туристов. Море прогревается до комфортной для купания температуры, а природа просто завораживает. Можно выбрать как спокойный, так и более активный отдых.

• 0

#3 кирилл лавриненко

кирилл лавриненко

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:55

Мне например понравилось отдыхать в Италии, в отеле у озера.  Есть возможность любоваться красивыми пейзажами,  покататься на лодке, велосипеде, и просто наслаждаться спокойным отдыхом.

• 0

#4 зоя краснова

зоя краснова

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:08

Я бы в Питере советовала  отдохнуть. В это время солнце заходит поздно, а рассветает рано, и город погружается в удивительный полумрак, который придает ему особую романтику. Можно совместить культурную программу с наслаждением природой и уникальной атмосферой города. Думаю, что экскурсия на теплоходе на разводные мосты  с прогулкой  по ночному Петербургу запомнится вам надолго https://nevareka.ru/...-razvod-mostov/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки