Занимаюсь обустройством квартиры и задумалась над одной зоной. Есть классное место у панорамных окон, вид очень цепляет, часто ловлю себя на том, что просто стою и смотрю, любуюсь природой. Хочется поставить там небольшой столик и удобное кресло, думаю про массив и что-то в английском стиле. Подскажите, кто так делал, удобно ли и как лучше обыграть?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор кресла для зоны отдыха
Отправлено Вчера, 06:57
Отправлено Вчера, 07:04
Советую сто раз подумать, потому что массивная мебель визуально съедает очень много свободного места и делает комнату излишне перегруженной деталями. У нас стоял подобный гарнитур, но мы быстро от него избавились, так как за ним крайне сложно ухаживать и постоянно приходится вытирать пыль с резных элементов.
Отправлено Вчера, 07:09
Для такой зоны я бы смотрела не на громоздкие модели, а на классическое кресло с деревянным каркасом. В английском стиле обычно хорошо заходят варианты из массива, с округлыми подлокотниками и не слишком низкой спинкой, в них удобно сидеть подолгу. Можно рассматривать мебель из бука или дуба, смотрятся тепло и не утяжеляют пространство. Мне еще нравятся модели, вроде кресла Сезарина, по стилю и ощущениям как раз тто что нужно, на мой взгляд, без лишней вычурности. Вот тут посмотрите на него https://albamebel.sh...-buka-sez30-09/