Собираю друзей на день рождения и задумалась с закусками. Не хочется обычных салатов и горячих блюд, хочу что-то типа закусок в морском стиле. Думаю про раков, сначала искала свежих, чтобы самой сварить, но это оказалось не так просто. Подскажите, где в Москве можно купить вкусных свежих раков с доставкой на дом?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Где заказать раков в Москве
Отправлено Вчера, 11:04
Отправлено Вчера, 11:10
Отличная идея для праздничного стола, потому что такой деликатес всегда создает атмосферу настоящего пира и вызывает восторг у приглашенных. Раки это вкуснотища, я вообще не знаю людей, которые бы их не любили. Но важно выбирать службу доставки по отзывам, потому что можно легко испортить блюд, например, переборщить с солью или специями и все, вкус испорчен. Плюс важно, чтобы раков варили под заказ, прямо к доставке, а не заранее. Если они полежали, вкус уже совсем не тот. Например вот тут можно купить раков https://rakireki.rest/dostavka
Отправлено Вчера, 11:13
Будьте внимательны при получении пакета, так как курьеры иногда везут заказ слишком долго и все остывает. Мне однажды привезли заветренных и сухих, удовольствия ноль, так что обязательно проверяйте состояние товара сразу у порога, чтобы не расстраиваться потом.