Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где заказать раков в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Маринина

Вера Маринина

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 11:04

Собираю друзей на день рождения и задумалась с закусками. Не хочется обычных салатов и горячих блюд, хочу что-то типа закусок в морском стиле. Думаю про раков, сначала искала свежих, чтобы самой сварить, но это оказалось не так просто. Подскажите, где в Москве можно купить вкусных свежих раков с доставкой на дом? 

• 0

#2 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Вчера, 11:10

Отличная идея для праздничного стола, потому что такой деликатес всегда создает атмосферу настоящего пира и вызывает восторг у приглашенных.  Раки это вкуснотища, я вообще не знаю людей, которые бы их не любили. Но важно выбирать службу доставки по отзывам, потому что можно легко испортить блюд,  например, переборщить с солью или специями и все, вкус испорчен. Плюс важно, чтобы раков варили под заказ, прямо к доставке, а не заранее. Если они полежали, вкус уже совсем не тот.  Например вот тут можно купить раков https://rakireki.rest/dostavka

• 0

#3 Даина Лапухова

Даина Лапухова

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 11:13

​Будьте внимательны при получении пакета, так как курьеры иногда везут заказ слишком долго и все остывает. Мне однажды привезли заветренных и сухих, удовольствия ноль, так что обязательно проверяйте состояние товара сразу у порога, чтобы не расстраиваться потом.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки