Сейчас делаем ремонт в квартире, делаем для себя, планируем жить тут с мужем. Хочется, чтобы было уютно, функционально и современно, без нагромождения мебели и лишних безделушек, которые только визуальный шум создают. Листаю журналы и сайты по дизайну, но так и не могу определиться. Думаю про дизайн проект, но бюджет сильно ограничен. Реально ли уложиться и где вообще лучше искать идеи или помощь в Екатеринбурге?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помощь в создании уютного интерьера
Отправлено 29 января 2026 - 17:12
Отправлено 29 января 2026 - 17:32
Свой дом это всегда творческий процесс, который приносит массу удовольствия. Лично мне кажется, что минимализм сейчас на пике популярности именно из-за легкости пространства. Если продумать скрытые системы хранения заранее, то вы получите ту самую чистоту линий и порядок
Отправлено 29 января 2026 - 17:44
Сначала нужно чётко понять, что важно именно вам, удобная планировка и спокойные цвета. Часто перегруженность появляется не из-за метража, а из-за отсутствия общей идеи. Если самой сложно собрать всё в одну картинку, есть смысл заказать эскизный дизайн проект без лишних чертежей, но с понятной концепцией и расстановкой. Это заметно дешевле полного пакета услуг, зато помогает избежать серьезных ошибок. Например вот тут можно заказать такой проект https://ergonomica-d...design-project/