Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помогите выбрать диван.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:38

Никак не могу подобрать себе новый диван в гостиную. Хочу такой, чтобы занимал мало места и мог разложиться в вместительную кровать. Я была в одном магазине мебели в Севастополе, и там попался вариант, который подходит, но по цвету меня совсем не устраивает.

• 0

#2 Сима Воронина

Сима Воронина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:45

Советую обратить внимание на складные системы типа пантограф или аккордеон, так как они создают ровную поверхность без перепадов высоты. Перед покупкой обязательно замерьте ширину дверных проемов, чтобы потом не пришлось разбирать обновку до каркаса ради того, чтобы просто затащить ее в жилую комнату.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:53

Сейчас современные модели делают с применением механизмов, которые позволяют сложить диван достаточно компактно, просто нужно знать, какой механизм должен быть в конструкции. Неплохие диваны в Севастополе можно выбрать вот здесь https://krimmebel.ru...a-mebel/divani/. Мне нравятся модели без боковых подлокотников, так меньше места занимает.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки