Решили немного переделать спальню нашего сына и установить новое спальное место. Сама комната не большая и я пока не могу решить, что лучше взять полуторную кровать или раскладной диван. Где в Симферополе можно посмотреть подходящие варианты?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено Сегодня, 07:03
Решили немного переделать спальню нашего сына и установить новое спальное место. Сама комната не большая и я пока не могу решить, что лучше взять полуторную кровать или раскладной диван. Где в Симферополе можно посмотреть подходящие варианты?
Отправлено Сегодня, 07:07
Я думаю, что кровать не стоит покупать, так как площадь маленькая, лучше раскладной ортопедический диван, так вы и место сохраните в комнате, и не испортите спину вашему ребенку. Подходящие диваны в Симферополе можно выбрать вот здесь https://simferopol.k...a-mebel/divani/ Советую брать такой, чтобы не было подлокотников, они не особо нужны, только место занимают.
Отправлено Сегодня, 07:17
Лучше остановиться на полноценном матрасе с независимым пружинным блоком для правильного формирования осанки. Чтобы сэкономить ценные квадраты, присмотритесь к моделям с глубокими выкатными ящиками в основании, куда легко поместится все постельное белье, сезонная одежда или многочисленные игрушки.