Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ищу идеи для тимбилдинга без формальностей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 05:43

Посоветуйте, как лучше сплотить новый коллектив моего предприятия? Сейчас у нас примерно десять человек, но они как-то не особо общаются между собой, а мне хочется, чтобы мы были командой. Что можно придумать, куда их повести в Москве, чтобы они в непринужденной обстановке сплотились?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:01

Классная задумка, ведь дружеская атмосфера внутри штата это фундамент продуктивной работы и здоровой психики каждого спеца. Совместные вылазки отлично ломают лед офисной формальности, превращая коллег в настоящих соратников, которые готовы выручать друг друга в любых сложных производственных ситуациях и гореть общим делом.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 06:24

Знаю, что многие устраивают посиделки прямо в офисе, накрывают стол и устраивают небольшие корпоративы с конкурсами. Как по мне, то самый эффективный способ сплочения это активный корпоративный отдых. Вот здесь можете выбрать вариант, который подойдет вашему коллективу http://riversplav.ru/corporative/  Думаю, что сотрудникам понравится такой формат, и они очень быстро станут единой командой.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки