Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где заказать зеркало в полный рост?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 11:35

Решила в спальне повесить большое зеркало, чтобы было в полный рост или около того, но пока не могу найти ни в одном мебельном магазине ничего подходящего. Парочка вариантов попалась, но рама из ДСП смотрится очень плохо, не думаю, что впишется в мой интерьер.

• 0

#2 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 11:41

Лучше всего заказывать полотно напрямую в стекольной мастерской по вашим размерам. Вы сможете самостоятельно выбрать толщину стекла и тип кромки, а затем заказать багет из натурального дерева в художественном салоне, что выйдет надежнее и гораздо эстетичнее покупного варианта из сетевого магазина.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 11:45

Не понимаю, зачем в мебельных продают такое убожество, гораздо выгоднее было бы продавать им просто чистое зеркало без всяких громоздких рам. Подходящее зеркало с подсветкой можете купить вот здесь http://genglass.ru/p...ry/mirrors/led/  Подсветку можно и не использовать, но лучше, чтобы она была, так зеркало будет смотреться лучше.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки