Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Ищу тихую стиральную машину с низкой вибрацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:43

Планирую приобрести новую стиральную машину и хочу такую, чтобы работала максимально тихо. Что можете посоветовать выбрать из нормальных моделей и где в Москве есть большой выбор? Мне бы хотелось, чтобы она была устойчивой к вибрациям, особенно при отжиме, чтобы не скакала по ванной комнате.

• 0

#2 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:00

Обязательно ищите технику с массивными противовесами из чугуна, а не из крошащегося бетона. Тяжелый корпус это залог того, что агрегат будет стоять как вкопанный, а если еще подложить плотный антивибрационный коврик, то проблема перемещений по кафелю исчезнет навсегда без лишних хлопот.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:04

Как правильно, чтобы машинка была тихой, нужно выбирать модель с прямым приводом, в таком случае не будет дополнительного узла движения и меньше шума. А чтобы она не дергалась, можно докупить специальные насадки на ножки. Советую купить стиральную машину Miele. Вот здесь есть из чего выбрать https://mos-miele.ru...-mashiny-miele/  От себя могу посоветовать поставить дополнительный фильтр перед входом водяной трубы, так ваша машинка прослужит намного дольше.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки