Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как отмыть квартиру после арендаторов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:35

Полгода сдавала свою квартиру в Москве одним молодым людям и особо не проверяла, как они там живут. А когда они мне ее сдали, то я просто ужаснулась, какой свинарник они там устроили. Даже не знаю, как это все выгребать. Особенно как почистить ковры и диваны после их жизнедеятельности. Что посоветуете?

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:49

Лично я рекомендую в подобных запущенных случаях не тратить силы на обычную тряпку, а взять в аренду мощный моющий пылесос типа экстрактора. Профессиональный агрегат под давлением вымывает всю грязь из самого ворса, удаляя застарелые пятна и неприятные запахи, с которыми никогда не справится рядовой бытовой прибор.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:55

Все-таки нужно было проверять, потому что люди по своей природе очень неаккуратные существа, особенно в чужом жилье. Глубокие пятна в коврах и на диване так просто не вывести даже самой хорошей химией, тут нужно специальное оборудование. В Москве можете обратиться вот в эту клининговую компанию https://cleandorf.ru/  Я бы на вашем месте попыталась с них сбить компенсацию за такой беспорядок.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки