Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помогите выбрать свадебное платье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Violetta Shilkova

Violetta Shilkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 05:29

У меня скоро свадьба, и я сейчас в таком ажиотаже и панике, что просто не справляюсь, такое чувство, что ничего не успеваю подготовить. Мне нужно найти себе подходящее платье, но пока с этим проблема. Мы с мамой прошлись по нескольким салонам в Красноярске, но так ничего и не выбрали.

• 0

#2 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:04

Подскажите, в каком именно стиле планируется торжество и есть ли у вас предпочтения по тканям, например, атлас или тонкое кружево? Хотелось бы также уточнить, на какой бюджет вы ориентируетесь, чтобы сузить круг поиска и не тратить силы на посещение мест, которые заведомо не подходят под ваши финансовые критерии или вкусовые рамки.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:08

Вам нужно сесть и успокоиться, и все медленно прописать на бумаге по пунктам. Я вас понимаю, скорее всего каша в голове из-за большого объема информации, советую поделиться заботами с кем-то еще. Отдать часть задач маме или подругам. Неплохие свадебные платья в Красноярске по нормальной цене можете глянуть вот здесь https://domwhite.ru/  Советую взять что-то приталенное без лишнего объема, это уже не модно.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки