Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Где купить резинку и силовой эспандер для домашних тренировок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:29

Скоро потеплеет и я решила что уже сейчас стоит  начинать заниматься своим телом, а то  смотрю лишний вес присутствует. Записалась на фитнес и  мне сейчас нужно найти  для старта  специальную резинку для упражнения и хочу еще,  чтобы у меня был силовой  эспандер для рук и  ног. Где  это все можно приобрести и что бы вы мне посоветовали еще  иметь в ассортименте?

• 0

#2 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:40

Имейте виду, что силовые эспандеры  не стоит  покупать самые дешевые, у меня уже был опыт  использования   таких  штук, они  растягиваются очень быстро и  теряют свою  жесткость, поэтому приходилось покупать постоянно новые. Как вариант можете выбрать подходящий инвентарь в  интернет-магазине Иглспортс  https://www.eaglesports.ru/  Для  лучшего эффекта можно и спортивное питание  купить.

• 0

#3 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:49

Не вижу смысла в использовании  разных резинок,  чтобы похудеть и быстро то вам нужно садиться за  тренажеры и  хорошенько   тратить калории. И еще  пересмотрите свой рацион, нужно прейти в это период на что-то легкое, желательно овощи и фрукты.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки