Впереди лето, будем ехать на море и я хочу наконец избавиться от лишних волос в разных зонах. Сейчас хожу на сахарную эпиляцию, но это для меня сплошной стресс, очень больно и раздражение часто остаётся. Думаю попробовать что-то другое, лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию. Подскажите, в чём вообще разница между этими процедурами? Что эффективнее и менее болезненно? И где в Москве лучше делать такие процедуры?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор метода удаления волос на теле
Отправлено Сегодня, 08:08
Отправлено Сегодня, 08:12
Разница заключается в том, что лазер работает более точечно, а фотоэпиляция воздействует широким световым импульсом. Говорят, что данный метод отлично подходит для обработки больших зон и по личным ощущениям воспринимается гораздо мягче, но всё сильно зависит от конкретного аппарата и опыта мастера. В любом случае вам обязательно потребуется пройти полный курс процедур. Про сам принцип воздействия фотоэпиляции и цены на разные зоны и разных аппаратов можно подробно почитать на сайте этого салона https://lostudio.ru/...otojepiljacija/
Отправлено Сегодня, 08:16
Я разочарована своим походом на вспышки света, так как эффекта почти не увидела, а деньги улетели в трубу. Волосы как росли, так и растут, только стали чуть тоньше. Возможно, мне попался плохой мастер или старое оборудование, так что будьте очень придирчивы к выбору салона .