Мы сделали ремонт в квартире и в целом мне всё нравится. Всё выглядит стильно и функционально, но как будто чего-то не хватает. Появилось ощущение незавершённости. Думаю повесить картину на стену, но никак не могу найти подходящую. Хочу посмотреть работы современных художников, может, услышу себя и пойму, какая картина нужна. Где можно посмотреть картины?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Картина как завершающий штрих в интерьере
Отправлено Сегодня, 09:41
Отправлено Сегодня, 09:45
Когда делали ремонт, дизайнер посоветовал сначала определить цветовой акцент комнаты. После этого стало понятно, в каком направлении искать. Советую сделать несколько примерок на стене с распечатками подходящих работ, чтобы увидеть масштаб и сочетание с мебелью.
Отправлено Сегодня, 09:50
Была похожая история после ремонта. Вроде всё аккуратно и продумано, а стена пустая и ощущение, что интерьер не живёт. Я просто начала смотреть разные работы художников онлайн, без цели сразу купить. Когда листаешь разные стили и цвета, постепенно начинаешь понимать, что откликается именно тебе. Очень помогает посмотреть каталоги, где собраны картины, например вот тут гляньте работы современных художников https://makhmudov.ga...talog/zhivopis/