Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Качественная сковородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Яmariser

Яmariser

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 09:46

Девочки, хочу обновить свою кухонную посуду и купить хорошую сковородку. Старые уже совсем негодные, всё прилипает, готовить стало неудобно. Хочу чтобы сковородка реально служила долго и не облезала через пару месяцев. Кто чем пользуется? Какие марки или бренды проверены?

• 0

#2 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 09:50

Купила недавно  дорогую сковородку Tefal и сразу заметила разницу: ничего не пригорает, готовка стала проще, даже омлет идеально получается. Ещё взяла кастрюлю и маленький казан от Berndes (немецкий бренд) и очень довольна. Мой совет: лучше вложиться один раз в хорошую вещь, чем каждый раз покупать дешёвые и мучиться.

• 0

#3 Мирослава Пасечник

Мирослава Пасечник

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 09:56

Я обожаю чугунные сковородки от Lodge. Тяжёлые, но в итоге хорошо готовится всё на такой. Они отлично держат тепло и идеально подходят для тушения или жарки мяса. А для быстрых блюд у меня сковородка Kukmara , более бюджетная, но нормальная. Советую также попробовать посуду нашего производителя Alwa, купить такую можно здесь: https://alwa-shop.ru/ Сама смотрю на неё. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки