Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Помогите с выбором садика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 06:50

Нам скоро предстоит выбирать, в какой садик в Москве лучше устроить нашего ребенка. Я изначально думала, что обычное учреждение нам подойдет, но посоветовались с мужем и решили, что можно попробовать выбрать место с каким-то уклоном, чтобы потом сыну в школе училось легче. Что посоветуете?

• 0

#2 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:02

Основываясь на личном опыте, рекомендую сперва присмотреться к талантам и склонностям самого малыша, а не гнаться за модными брендами образовательных программ. Важно найти баланс между физической активностью и умственными упражнениями, поэтому ищите место, где есть хороший бассейн или спортивная секция в дополнение к вашим выбранным профильным занятиям.

• 0

#3 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:08

Все будет зависеть от возраста, так как от этого будет зависеть, что выбрать, ясли или детский сад. Я бы на вашем месте отдала его в частный детский развивающий центр Кидс Терра, там работают по современным методикам развития ребенка, что очень хорошо скажется на вашем сыне. Вот здесь можете подробно все узнать https://kidsterra.moscow/  Для начала придите туда и пообщайтесь с администрацией, думаю, что они точнее расскажут о подходах.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки