Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как приготовить сулугуни с волокнистой структурой без ручного труда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 07:57

Занимаюсь сыроварением, делаю разные крафтовые сыры на продажу, такой вот у меня свой маленький бизнес получился. Хочу попробовать делать сулугуни, я в интернете нашла пару рецептов, но вот как получить такой волокнистый состав без ручного труда, пока не могу придумать, что можете мне посоветовать?

• 0

#2 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:00

Конечно, мастерицы в основном все руками делают, но раз у вас массовое производство, тогда вы точно не справитесь по времени все это делать. Вам нужно купить специальное оборудование для производства сыра косичка. Думаю, что вам подойдет вот такое оборудование https://agroteh55.ru...j-voronkoj.html  Стоит не дешево, так что стоит все продумать перед покупкой и посчитать, за сколько все окупится.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 08:05

Подскажите, какие объемы переработки молока у вас планируются в сутки и какое именно помещение отведено под цех? Хотелось бы также разузнать, используете ли вы ферменты определенной марки, так как скорость свертывания напрямую влияет на итоговую консистенцию и легкость последующего разделения готовой головки на отдельные пряди.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки