Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сколько сейчас стоит грамм золота лома в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Маринина

Вера Маринина

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 16:47

Кто в курсе, сколько сейчас стоит в Москве грамм золота лома. У меня дома лежат шкатулочки с бабушкиными украшениями, очень хорошее качество, проба высокая, но носить я их не буду. Хочу сдать ради денег на ремонт. В какой ломбард лучше пойти, чтобы вышло выгодно для меня и не облапошили с весом или пробой.

• 0

#2 Люся Люмиевна

Люся Люмиевна

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 16:54

Если украшения действительно с высокой пробой, то можно выручить приличную сумму. Я как-то сдавала старые кольца и осталась довольна, главное не спешить и выбрать нормальную точку. В Москве конкуренция большая, поэтому условия часто предлагают адекватные.

• 0

#3 Вера Лучкина

Вера Лучкина

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено Сегодня, 16:59

Я бы посоветовала перед походом в ломбард хотя бы примерно прикинуть, сколько за грамм золота сейчас дают в скупке, потому что цены сильно зависят от пробы и текущего курса металла. Важно смотреть на пробу, вес и сравнивать предложения в нескольких местах, а не соглашаться на первое, что скажут. В некоторых скупках можно получить предварительную оценку по фото или через форму. Вот тут есть более подробная инфа о том, сколько стоит грамм золота https://aurum24.ru/sdati-lom-zolota

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки