Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мой сайт не видно в поиске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:52

Я уже полгода как бьюсь с продвижением моего сайта в интернете и толку пока вообще никакого. Я работаю в основном по Питеру и району, но в поисковой системе меня просто не находят. Видимо я что-то делаю не так в плане рекламы. Кто бы мог мне помочь исправить положение?

• 0

#2 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 10:57

Вам стоит для начала проверить региональную привязку в вебмастере, чтобы поисковики четко понимали вашу географию. Без точного указания СПБ и Ленобласти в настройках вы будете висеть в общей массе, где крупные федеральные игроки просто не дадут вам вздохнуть, забирая весь целевой трафик себе.

• 0

#3 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 11:02

Нужно смотреть, что именно у вас за сайт и какая у него эргономика, может он просто неудобный для пользователей. Скорее всего вам нужно пересмотреть рекламную стратегию. Придется нанимать специалистов по SERM маркетингу. Вот здесь можете узнать, что вам могут предложить и скажут сразу цены на услуги https://digitalquant.../services/serm/  Только вы должны понимать, что молниеносного результата не будет, для запущенных случаев поработать придется немало.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки