Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Посоветуйте романтическую музыку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ирина Алексеева

Ирина Алексеева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 40 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 марта 2026 - 10:34

Мы с мужем решили устроить дома небольшой праздничный ужин, чтобы отметить важное событие, и хочется создать по-настоящему уютную и романтическую атмосферу. Думаю включить красивую музыку на фоне, но не могу определиться с плейлистом. Посоветуйте, пожалуйста, какие спокойные и романтические композиции хорошо подойдут для такого вечера?

• 0

#2 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 марта 2026 - 10:39

Для такого вечера хорошо подойдёт спокойные мелодии, они создадут нужный вайб, но не будут отвлекать от общения. Можно включить что-нибудь из романтического джаза или лёгкого лаунжа, например, Lana Del Rey, Norah Jones, Sade или инструментальные треки Yiruma.

• 0

#3 Nikoletta Moro

Nikoletta Moro

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 марта 2026 - 11:09

Я иногда тоже устаиваю мужу такие вечера, когда моя мама забирает к себе детей с ночевкой. Советую вам  Perfect - Ed Sheeran, My Heart Will Go On - Celine Dion, All of Me - John Legend или Come Away With Me -Norah Jones, это мои любимые композиции. Такая романтическая музыка создаст мягкую атмосферу. Ещё можно найти готовые плейлисты здесь https://zvyki.com/q/...ической музыки/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки