У меня вопрос по канцелярии для школьников, где можно заказать все необходимое по нормальной цене, особенно нас интересуют циркули хорошего качества? Решили скинуться с родителями и закупить в этот раз все необходимое сразу оптом. Что посоветуете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено Вчера, 06:55
У меня вопрос по канцелярии для школьников, где можно заказать все необходимое по нормальной цене, особенно нас интересуют циркули хорошего качества? Решили скинуться с родителями и закупить в этот раз все необходимое сразу оптом. Что посоветуете?
Отправлено Вчера, 07:01
Не скажу, что на один класс будет выгодно покупать, вам стоит поговорить с параллельными группами и узнать, может кто-то изъявит желание присоединиться к вашей закупке. Циркули оптом можно взять вот здесь https://maped.one/__...hkoli/tsirkuli/ Мы в прошлом году скидывались с родителями трех параллельных классов, вышла просто шикарная цена, намного ниже розничной, так что и вам не помешает собраться с другими родителями.
Отправлено Вчера, 07:05
Лично я считаю, что такая суета с общими деньгами только добавляет лишней головной боли родительскому комитету, потому что всем не угодишь по цвету или дизайну. Постоянно начинаются споры в чатах, кто-то вечно недоволен качеством грифеля или формой ластика, так что проще каждому пойти в ближайший магазин и купить то, что нравится.