Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Какую настольную игру подарить парню?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Nikoletta Moro

Nikoletta Moro

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 04:37

Никак не могу придумать, что подарить моему парню на день рождения. У меня осталось на все про все полторы недели, изначально думала выбрать что-то из настольных игр, он любит такие штуки, но боюсь не угадать с выбором. Что можете мне посоветовать приобрести для него?

• 0

#2 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 0 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 04:45

Расскажите, какие именно сеттинги ему нравятся: фэнтези, суровый космос или, может, детективные расследования? Еще любопытно узнать ваш бюджет, ведь разброс цен на коллекционные издания бывает очень существенным, и важно понимать, ищем мы компактный филлер для двоих или огромный варгейм на полстола.

• 0

#3 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 04:56

На крайний случай вы всегда можете подарить ему деньги в конверте, и пусть он купит то, что хочет. Насчет настольных игр это вы правильно мыслите, но чтобы угадать, нужно выбрать такую, которой у него точно нет. Возьмите игру с шариками, типа Го, хорошая и спокойная игра, такой себе получится подарок для релакса https://nobelstone.r...aksa-i-garmonii

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки