Планирую поехать в Крым в мае и хочу взять с собой собаку. Кто-нибудь уже путешествовал с питомцами? Где и как лучше искать места для отдыха, которые принимают животных и на что стоит обратить внимание при выборе отелей или жилья?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Путешествие с животными
Отправлено Сегодня, 09:11
Отправлено Сегодня, 09:15
Мы с котом недавно ездили на отдых. Искали жилье через сайты, где можно отфильтровать по условиям для питомцев. Много вариантов на Airbnb можно подобрать. Очень важно заранее уточнить, какие условия для животных, например, можно ли гулять на территории или какие-то дополнительные ограничения. С котом чуть проще, он может в пределах комнаты жить. А собака требует выгула.
Отправлено Сегодня, 09:21
По Крыму могу порекомендовать несколько мест, где разрешают с животными. Например, некоторые частные гостиницы и коттеджи в районе Судака. Мы с собакой часто путешествуем и всегда бронируем через сайты, где есть фильтры и можно сразу поставить галочку, что можно с животными. А недавно мне попался агрегатор, через который можно подобрать отели, где можно проживать с животными: http://petandrent.ru/pet-friendly/ Нужно посмотреть какая там база есть.