У меня сейчас живут три кота, всех в своё время подобрала с улицы. Обычно беру тех, кому нужна помощь, лечу, стараюсь пристроить, но иногда они остаются у меня. Сейчас одному коту исполнился год и думаю о кастрации. Раньше ходила к одному ветеринару, но он больше не работает. Теперь ищу нового врача в Омске, желательно не слишком дорогого и внимательного?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Где сделать кастрацию кота в Омске
Отправлено 14 марта 2026 - 09:28
Отправлено 14 марта 2026 - 09:32
Иногда люди думают, что кастрация полностью решает все проблемы, но это не всегда так. Характер животного может остаться таким же активным. Поэтому важно понимать, что процедура больше про здоровье и контроль поведения.
Отправлено 14 марта 2026 - 09:36
С кастрацией кота главное не тянуть, потому что потом могут начаться метки и характер меняется. Обычно процедура довольно быстрая и для здорового кота проходит спокойно. Главное выбрать нормальную клинику, где делают анестезию и наблюдают после операции. В Омске, например, попробуйте обратиться в эту ветклинику https://jivago55.ru/