Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нужен совет по гинекологической спирали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:09

Подскажите, насколько эффективна гинекологическая спираль в плане контрацепции? Уже давно подумываю ее поставить, но все как-то не решаюсь, то времени нет, то начитаюсь разных страшилок. Я в одной аптеке в Краснодаре нашла один вариант, но пока все еще думаю.

• 0

#2 Камила Шимиль

Камила Шимиль

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:16

Мне кажется, что это лишнее, ведь инородное тело внутри часто провоцирует хронические воспаления и делает критические дни невероятно болезненными и обильными. В итоге можно получить кучу побочных эффектов и гормональный сбой, после чего придется долго восстанавливать женское здоровье и тратить огромные суммы на лечение.

• 0

#3 Nikoletta Moro

Nikoletta Moro

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 10:19

А что тут думать, ставьте ее смело, ничего плохого с вами не случится, главное обратиться к хорошему гинекологу, который установит ее. Попробуйте купить спираль Мирена, в Краснодаре она продается вот здесь https://mirena-lady.ru/  Данный выбор часто советуют врачи из-за лечебного эффекта и высокого индекса Перля, что гарантирует максимальную защиту и отсутствие лишних тревог.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки