Думаю, какой купальник взять на лето и нашла информацию, что есть на так называемые "умные купальники". Раньше про такие не слышала. Кто-то пробовал? Это вообще удобно и стоит ли покупать, или лучше взять обычный проверенный вариант? Что ещё в моде?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Умные купальники
Отправлено Сегодня, 06:35
Отправлено Сегодня, 06:39
Про такие купальники не слышала. У меня обычные, есть их несколько - и для плаванья, и для того, чтоб загорать, и для красивых фото. Выбирала свои купальники по удобству и посадке. Сейчас и обычные модели выглядят очень стильно, можно взять что-то базовое и комфортное, что хорошо держится и не мешает двигаться.
Отправлено Сегодня, 06:42
Я как раз интересовалась этой темой. "Умные" купальники делают из специальной ткани, которая частично пропускает солнечные лучи, но при этом защищает кожу от ожогов и фотостарения. Говорят, в них можно загорать более равномерно, без белых полос. Но по факту это больше вариант для спокойного отдыха, чем для активного плавания , модели часто необычные, с рукавами или более закрытые. Если кто боится "сгореть" или ему не нужно много загара, то такой купальник отличное решение. К примеру тут представлены умные купальники Rodasoleil https://chersea.ru/c...niki-rodasoleil