Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Услуги клининга в СПб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Марина Орлова

Марина Орлова

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 11:58

Девочки, ищу клининг для квартиры в СПб. Подскажите, как выбрать хорошую компанию, чтобы не попасть на недоработки? Хочется заплатить и прийти в чистую квартиру, а не исправлять ошибки после уборки. Есть ли у кого опыт с проверенными компаниями?

• 0

#2 Зинаида Ватраль

Зинаида Ватраль

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 12:06

Я недавно пользовалась услугами клининга и могу поделиться опытом. Читайте отзывы, а не только смотрите на цену. Если отзывы хорошие и есть фотографии после уборки, то это уже хороший знак. Также обязательно уточняйте, что входит в уборку (пыль, окна, сантехника и т.д.) и озвучивайте ваши пожелания. Я всегда оставляю список, чтобы не забыли про какие-то места.

• 0

#3 Яmariser

Яmariser

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Сегодня, 12:12

Рекомендую выбирать клининг с гарантией качества. То есть если вдруг что-то не так, они переделают. Уточняйте заранее, какие средства они используют, чтобы не было неприятных запахов или аллергии на что-то. И ещё  лучше заказывать уборку по рекомендации друзей. Я всегда проверяю отзывы в соцсетях, это помогает избежать неприятных ситуаций. В СПб хороших компаний по уборке помещений немало есть. Например,  фирма "Neva Home Cleaning"  проводит клининг квартир https://nevahomecleaning.ru/   Кстати, у них скидка на первую уборку. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки