Девочки, ищу клининг для квартиры в СПб. Подскажите, как выбрать хорошую компанию, чтобы не попасть на недоработки? Хочется заплатить и прийти в чистую квартиру, а не исправлять ошибки после уборки. Есть ли у кого опыт с проверенными компаниями?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Услуги клининга в СПб
Отправлено Сегодня, 11:58
Отправлено Сегодня, 12:06
Я недавно пользовалась услугами клининга и могу поделиться опытом. Читайте отзывы, а не только смотрите на цену. Если отзывы хорошие и есть фотографии после уборки, то это уже хороший знак. Также обязательно уточняйте, что входит в уборку (пыль, окна, сантехника и т.д.) и озвучивайте ваши пожелания. Я всегда оставляю список, чтобы не забыли про какие-то места.
Отправлено Сегодня, 12:12
Рекомендую выбирать клининг с гарантией качества. То есть если вдруг что-то не так, они переделают. Уточняйте заранее, какие средства они используют, чтобы не было неприятных запахов или аллергии на что-то. И ещё лучше заказывать уборку по рекомендации друзей. Я всегда проверяю отзывы в соцсетях, это помогает избежать неприятных ситуаций. В СПб хороших компаний по уборке помещений немало есть. Например, фирма "Neva Home Cleaning" проводит клининг квартир https://nevahomecleaning.ru/ Кстати, у них скидка на первую уборку.