В последнее время подсела на музыку с таким мягким, тёплым звучанием, что-то на стыке джаза и лёгкой психоделики, с ощущением старого радио. Особенно хорошо заходит в дороге или когда занята делами, не отвлекает, а создаёт фон. Хочу собрать нормальный плейлист, но пока такие треки попадаются случайно. Кто тоже слушает подобное, подскажите, где обычно находите и скачиваете такие вещи?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу собрать плейлист для отдыха и работы
Отправлено 30 марта 2026 - 18:35
Отправлено 30 марта 2026 - 18:39
Мне это настроение тоже близко. Его сложно описать словами, но когда находишь подходящий трек, сразу цепляет. Обычно просто включаю похожие композиции и дальше иду по рекомендациям, так постепенно и набирается подборка.
Отправлено 30 марта 2026 - 19:51
Такую музыку непросто находить, потому что это довольно специфичный жанр, и такие треки обычно не крутятся в топах и подборках на виду. Чаще всего они где-то прячутся и попадаются случайно. Вот если я правильно понимаю, о каком настроении речь, то тебе вполне может зайти Mild High Club трек Homage. У них в целом много похожего по атмосфере, очень мягкое, текучее звучание, расслабленное и немного гипнотичное. Можно дальше просто пройтись по их другим трекам, обычно всё в похожем ключе. Вот тут к примеру можно послушать и скачать https://myz.fm/s/553...ub/86460-homage