Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Посоветуйте какие окна выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Leona Berger

Leona Berger

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:04

У меня возникла идея в моем загородном доме установить новые окна с пятикамерным стеклопакетом, вот только хочу, чтобы рамы были из дерева. Кто в Москве может взяться за такую работу,  и сколько будет стоить вся эта музыка? Меня еще интересует, не будут ли со временем гнить эти рамы?

• 0

#2 Nikoletta Moro

Nikoletta Moro

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:07

Производители деревянных окон используют профили, которые уже обработаны специальными составами от грибка и плесени. Но в любом случае ухаживать за ними нужно будет тщательнее, чем за пластиком. Стоимость деревянных окон можете уточнить вот здесь https://oknadentro.r...revyannye-okna/  Главное, чтобы мастера попались толковые, которые будут их устанавливать.

• 0

#3 Вера Тройких

Вера Тройких

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:12

Печально, что люди до сих пор ведутся на маркетинговые сказки о долговечности природного материала в нашем суровом климате. Обидно будет выкинуть кучу денег, когда через пару сезонов лак начнет облезать, а сами створки поведет от влажности, превращая дорогую покупку в сплошную головную боль.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки