Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Хочу обновить прическу к лету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:41

Девочки, привет! Скоро лето, отпуск, и я так устала от ежедневных укладок и плоек. Хочется сделать что-то яркое, практичное и необычное, чтобы на пару недель забыть о расческе и при этом выглядеть круто на всех фото. Думаю про длинные косы с канекалоном, чтобы добавить объема и длины. Кто подскажет студию в Москве, где мастера работают быстро, не стягивают кожу и используют качественные материалы? Ну и цена вопроса интересует!

• 0

#2 Gernadina Bukina

Gernadina Bukina

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:45

О, это отличное решение для отдыха, сама так ходила в прошлом году! Цены на афрокосички в Москве плюс минус одинаковые во всех салонах. Вот например сюда можешь обратится https://afrostudio.ru/services/afro В портфолио увидишь сотни работ и можно прикинуть нужный объем. С такой прической ты будешь в центре внимания на любом пляже.

• 0

#3 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено Вчера, 07:52

Девочки, поддержу вас в плане красоты, но добавлю ложку дегтя как человек, прошедший через это в отпуске. Честно скажу, для жарких стран это спорный выбор. Под канекалоном кожа головы на солнце горит моментально, а промыть корни от морской соли или песка тот еще квест, сохнут они потом часами. Если кожа чувствительная, готовьтесь к зуду и раздражению в первые дни.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки