Привет всем! Ищу красивое зеркало для гостиной. У меня в интерьере много деревянных деталей, и хочу, чтобы зеркало гармонично вписалось. Кто что может посоветовать по форме, цвету и материалу рамки?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено Сегодня, 09:50
Привет всем! Ищу красивое зеркало для гостиной. У меня в интерьере много деревянных деталей, и хочу, чтобы зеркало гармонично вписалось. Кто что может посоветовать по форме, цвету и материалу рамки?
Отправлено Сегодня, 09:55
Я бы посоветовала обратить внимание на зеркала с металлической рамой в сочетании с деревом, такой вариант создаст интересный контраст. Можно выбрать зеркало в стиле лофт или сканди, оно будет выглядеть стильно и гармонично с деревянными элементами.
Отправлено Сегодня, 10:00
Для гостиной с деревянными элементами подойдут зеркала в деревянной раме, или с имитацией дерева. Хорошо смотрятся модели с простыми линиями, например, круглые или прямоугольные. Обратите внимание на темные или светлые тона, чтобы подчеркнуть текстуру дерева. Вот тут можно подобрать варианты https://spirovdesign...tegory/zerkala/