Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Нужно заняться участком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ванесса Вассерман

Ванесса Вассерман

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2026 - 07:35

Девочки, привет! Наконец-то достроили дом в Подмосковье, теперь хочу заняться участком. В голове куча идей, и альпийскую горку хочу, и зону отдыха, и пруд. Подскажите, к кому обратиться за помощью, чтобы грамотно распланировать пространство в нашем регионе? Кто поможет собрать все задумки в единую красивую картинку?

• 0

#2 Gernadina Bukina

Gernadina Bukina

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2026 - 07:39

Для того, чтобы сад выглядел как с обложки журнала, лучше сразу заказывать профессиональный ландшафтный дизайн. Это можно сделать тут https://style-eko.ru/ В этой студии специалисты знают всё о наших почвах и растениях, которые точно приживутся. Они сделают проект с учетом всех дорожек и освещения, чтобы потом не пришлось ничего переделывать. Самой такую сложную работу с нуля вытянуть очень трудно.

• 0

#3 Едита Зейнер

Едита Зейнер

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 43 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2026 - 07:53

Слушайте, а зачем сейчас вообще платить огромные деньги профи? Моё мнение, сторонних дизайнеров нанимать не нужно. Сейчас в сети море бесплатных уроков и программ для планировки. Можно просто посмотреть обучающее видео, почитать про правила посадки и справиться самостоятельно.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки