Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Какой муж — такая и жена
Отправлено 19 января 2013 - 17:10
Отправлено 19 января 2013 - 20:34
Больная. потому что родовые сценарии и тараканы в моей голове не дают воплотить мне то, что я хотела бы видеть в своей семье, правильного отношения к мужу, полностью принятие его, из-за этого часто возникают недопонимания, муж мне часто говорит, что я его не слушаюсь, делаю все так, как хочу....... Хотя муж у меня очень замечательный человек, добрый, умный, щедрый и я в глубине души хочу его слушаться и служить ему, но почему-то не получается у меня.......
Любимая, потому что я стараюсь и верю, что я смогу перебороть это в себе и справлюсь с вашей помощью, и буду любящей женой!
Отправлено 20 января 2013 - 11:57
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:37
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:54
Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.
Это про меня )))
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:46
а это про меня((( Ну никак не могу удержаться от критики,а потом ругаю себя и удивляюсь,что не вижу особого желания помогать с детьми((И не отвратили ли вы его от помощи, указывая, что попу малышу он помыл плохо, а бутылку снова не прокипятил?
Гармония,мульт,если честно,не очень поняла.Это же изначально был крокодил,какая разница что про него думают эти буйволы?
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:10
ну и про щедрый добрый ))да, такой, но не так все легко, наоборот человек не готов слышать просьбы и говорит, что ничего не проси - сам все дам...
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:33
Отправлено 07 марта 2013 - 07:11
Отправлено 07 марта 2013 - 08:20
Отправлено 09 марта 2013 - 14:09
Отправлено 22 марта 2013 - 07:43
NiceГармония,мульт,если честно,не очень поняла.Это же изначально был крокодил,какая разница что про него думают эти буйволы?
Там я вижу не это) Как они видели это, тем это для них и стало ( один думал - бревно -и остался цел. а второй никак не мог угомониться - "крокодил-крокодил" и его слопали) . Прямая связь нашего мировоззрения с нашим миром.
Отправлено 07 апреля 2013 - 23:27
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:56
Вопрос...и как быть? Вот ситуация, меня оштрафовали на работе..я злая.. в стрессе.. вместо тога, чтобы дать поддержку, мужское плечо, он реально залег смотреть фильм.... Т.е., я вдавила его своим стрессом. Вопрос, а куда тогда девать стресс...на работе я вызвериться не могу, и дома получается тоже...?Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:09
Очень просто: включаем комп, убиваем там пару десятков кого-нибудь, и красота А после этого можно в душ, сделать масочку, массаж, и прочие радостиВопрос...и как быть? Вот ситуация, меня оштрафовали на работе..я злая.. в стрессе..
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:29
не совсем дошло... что имеется в виду.....включаем комп, убиваем там пару десятков кого-нибудь, и красота
игры что ли компьютерные...
ну, а как жить спокойно если по пол ЗП отдавать надо(
Отправлено 08 ноября 2013 - 05:43
не совсем дошло... что имеется в виду..... игры что ли компьютерные... ну, а как жить спокойно если по пол ЗП отдавать надо(
До тех пор пока будете работать будут такие стрессы, которые вообще никак не совместимы с женской психикой, только мужчины их могут выдержать.
Ложитесь рядом с мужем на диван и пусть все горит синим пламенем.
Муж с дивана встанет.
И будет вам счастье!
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:39
Не могу так сделать пока не женаты.... Во-первых, вроде как не имею права от него ничего требовать, во-вторых, родители считают раз нет формально мужа и обеспечивать некому - работай...До тех пор пока будете работать будут такие стрессы, которые вообще никак не совместимы с женской психикой, только мужчины их могут выдержать.
Ложитесь рядом с мужем на диван и пусть все горит синим пламенем.
Муж с дивана встанет.
И будет вам счастье!
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:43
Во-первых, вроде как не имею права от него ничего требовать,
Да, конечно, а сексом зато он имеет полное право с вами заниматься!
родители считают раз нет формально мужа и обеспечивать некому - работай...
У родителей свои понятия, а у вас - свои.
Вы сами стройте свою жизнь, по новым знаниям, которые здесь получаете.
Знания и понятия родителей можно применять в том случае, если они подходят под истинное. А если не подходят - разрушите свою жизнь, если будете им следовать.
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:26
Ну, я ж первая полезла.. я изначально сама только этого и хотела....Да, конечно, а сексом зато он имеет полное право с вами заниматься!
Он считает, что хоть какая-то работу женщине нужна, чтоб не засиживаться дома и общаться (он по совей матери судит). В принципе, он не против, чтобы я в будущем не работала, но пока у него нет возможности нас обеспечивать... Ну, вот я думаю, до НГ подождать и там уже как решится вопрос с официальной регистрацией... Просто, если мы вдруг решим разойтись.. и я еще и уволюсь вникуда и без запаса...
Я уже мысленно согласна, сто если уволюсь первой время будет сложно на одну небольшую ЗП жить, но буду исходить из того, что будет...
Он не против даже если я сейчас уйду с нынешней работы, но найду другую, менее нервную и хотя бы с минималкой....
Я понимаю это умом.. А душой все еще ищу положительную оценку родителей... Да, я знаю, что это детство и тянется ве от туда и что жить и искать одобрения из вне - не правильно. Но пока не поулчается это исправить... Плюс к тому, для меня жизнь моих родителей семейная в какой-то (большой) мере образец, но я не такая характером как мама, а мой МЧ не такой как папа. Если я жалуюсь родителям на что-то или родители видят какие-то негативные стороны моего МЧ - они говорят, что это плохой кандидат на роль мужа. Я пыталась объяснить им, что я сама такого притянула/выбрала и что с таким кандидатом, которого представляет мне мой отец я просто не уживусь...Мама к этому относится мягче, но то, что мы не расписаны ей не нравится...У родителей свои понятия, а у вас - свои.
Вы сами стройте свою жизнь, по новым знаниям, которые здесь получаете.
Знания и понятия родителей можно применять в том случае, если они подходят под истинное. А если не подходят - разрушите свою жизнь, если будете им следовать.
Извините, что много не по теме написала...