Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
как приготовить натуральный дезодорант?
Отправлено 22 мая 2013 - 16:24
давно знаю о вреде обычных, покупных дезодорантов. но как приготовить натуральный - не знаю.
Напишите проверенные рецепты - как делать натур. дезодоранты в домашних условиях!
Заранее спасибо!
Отправлено 22 мая 2013 - 18:38
проверенных пока нет, но очень хочу попробовать один, по отзывам, хорошо работает Наверняка Вы находили рецепт, кажется, с кукурузным крахмалом)Как приготовить натуральный дезодорант?
давно знаю о вреде обычных, покупных дезодорантов. но как приготовить натуральный - не знаю.
Напишите проверенные рецепты - как делать натур. дезодоранты в домашних условиях!
Заранее спасибо!
Отправлено 22 мая 2013 - 19:29
3 вида это сухой, прям камень, второй жидкий, он же разбавлен водой и третий роликовый.
http://search.purita...orant&x=22&y=23 вот тут можно посмотреть, гугл хром переведет на русский, состав тоже можно посмотреть открыв нужный товар.
Я там себе покупаю еще шампуни и пасты, и витамины.
Витамины исключительно натуральные, а шампуни и пасты и всякие крема можно выбрать и найти натуральные.
Кстати стоит он очень дешево! В отличии от простых которые продают на рынке дешевле
Отправлено 23 мая 2013 - 10:11
Отправлено 28 мая 2013 - 16:54
Отправлено 01 июня 2013 - 11:58
Отправлено 06 июня 2013 - 08:36
мне очень нравится! и натурально и запаха нет)
Отправлено 12 июня 2013 - 17:38
эм... а как это?он решил ее с помощью лимона
#9 Гость_linangel_*
Отправлено 12 июня 2013 - 18:01
.
Поблагодарили 1 :
|
Irina Kalinina
|
Отправлено 13 марта 2014 - 16:26
Девочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
#11 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 марта 2014 - 17:01
.
Отправлено 13 марта 2014 - 17:17
Нет, совершенно не кажется) они действительно очень вредны - как и ВСЯ бытовая химияДевочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
и через кожу она впитывается внутрь Вас
химия - внутри Вас
Где тут преувеличение?
Представьте, что нам причинял бы очень большой дискомфорт - извините, пИсать, и мы бы придумали химическое средство, которое намазываешь туда, и оно препятствует мочеиспусканию, и в туалет не хочется. Это дало бы возможность ходить в туалет раз в день, вечером, в конце рабочего дня, когда бы у нас все дела были завершены. Удобно, правда? Никакого дискомфорта. А теперь представьте, в каком бы состоянии был Ваш мочевой пузырь. А потовые железы - это микропроекции тогоже мочевого пузыря... Выделительной ситстемы организма. А теперь вдумайтесь, что Вы с этой системой делаете с помощью антиперспирантов, которые к тому же - химические
Вот такая грустная картина
Отправлено 15 марта 2014 - 11:13
Отправлено 15 марта 2014 - 11:38
Отправлено 14 августа 2014 - 03:48
очень интересный рецепт, учитывая. что я по подобному рецепту варю гель для стирки, я в него верю и попробую, у меня один вопрос, а масло обязательно кокосовое, можно кедровое или кунжутное?а я приготовила дезодорант примерно по такому рецепту http://lybkoksharova...hniy-dezodorant
мне очень нравится! и натурально и запаха нет)
Отправлено 14 августа 2014 - 03:55
да, производители натуральных средств рекламируются, но не в таких масштабах как бренды производители косметики, и большинство домашних средств можно сделать дома самой легко и просто. А вот как агрессивно навязывают себя производители косметических средств и как они вдалбливают нам новые нормы жизни. Я как пиарщик и рекламщик, правда в бывшем, так как не хочу больше этим заниматься, только на социальном уровне, вижу эти впаривания, вижу эти манипуляции сознанием, именно поэтому у нас нет телевизора, мы не читаем газет и журналов, потому, что я не хочу что бы мои дети выросли потребителями во вред своему здоровью. Посмотрите фильм "Москва 2017", я как ведунья, не могу ходить по супермаркетам, я просто вижу энергию этих мертвых продуктов и как бренды тянут энергию из нас, особенно в развлекательных центрах тяжело.... там всегда дети капризничают.Девочки, а вам не кажется что информация о вреде дезодорантов сильно преувеличена? Что это придумка производителей натуральных средств? Такой маркетинговый ход борьбы с конкурентами. Я и мой муж уже много лет обычной Рексоной пользуемся, может быть не самый лучший вариант, но от пота помогает (а разве это не самое главное качество дезодоранта?) проблем со здоровьем никаких.
Отправлено 15 августа 2014 - 22:54
Та же история, как раз хотела об этом написать.С обычными дезодорантами такая ситуация панику вызывала, т.к. пот очень вонял. А вот с натуральным он почти не имеет запаха.
Когда постоянно мазалась дезиками, рексоной и леди спид стик, пот был вонючим.
Сейчас не мажусь ничем, потому что имею возможность часто мыться. Но вообще, если я в нежаркий день вышла утром из дома, то к вечеру не завоняюсь от пота.
А если день очень жаркий, я уж найду, где мне подмышки сполоснуть.
Еще в баню регулярно стараюсь ходить. Летом перестаю порой, а так это тоже способствует тому, чтобы тело хорошо пахло.
Мне кажется, с тем, что мажется на тело, лучше быть повнимательнее. А уж с тем, что нарушает естественные процессы в организме(например, потоотделение) - вдвойне...
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:38
Про лимон, лимонный сок тоже слышала.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:10
Отправлено 02 июня 2015 - 13:03