У вас была эта сдадия? Как проявлялась? Как вы её пережили?
Буквально год назад когда я слушала эти лекции, я конечно же думала "да нет, у нас этой стадии точно не будет, ведь мы так любим друг-друга, не можем друг на друга насмотреться". У нас была любовь просто как в сказке. Я благодарила Господа за то что он мне показал что такое любовь и не понимала как вообще заслужила такого человека в моей жизни.
Но вот уже где-то с полгода со мной твориться нечто. Внешне ничего не поменялось, нo муж меня стал раздражать во всём, вплоть до мелочей. Когда он меня обнимает хочется скорее вырваться из обьятий. В голове куча обид на него. Вообще не хочу его видеть. Мы называем друг друга только ласковыми прозвищами типа "котик", но сейчас мне хочется его называть просто по имени, а ласковые прозвища стали бесить. Еле сдерживаю себя чтобы не срываться на муже. И с каждым днём всё хуже. Инода даже реву в подушку "ну зачем я вышла замуж, зачем мне эта кабала"

Вообще я делала много ошибок в начала именно в том что забивала свои собственные желания и только служила. Называется наслушалась Торсунова. Сейчас наверное это всё во мне просто выходит наружу. Всё-таки три года строила из себя "хорошку" которой не являюсь. Теперь моё истинное лицо просится, нет, рвётся наружу.
Наверное и мужа от меня скоро отвернёт (если уже не отвернуло), ведь я из милой девушки превращаюсь в мигеру.
Реально меня в браке сейчас держит только чувство долга. Перед мужем и ребёнком.
Неужели это и есть та самая "стадия отвращения"? и неужели её проходят все семьи??