Девушки, а давайте отдельной темой обсудим кто, где развлекается, отдыхает, гуляет?
По скольку у меня трое детей, последнее время редко куда-то выйти удается. Очень редко семьей ходим на выставки, в кафе, пицерию....
так, попробую конкретней
живем в советском р-оне... поэтому:
гуляем в теплое время с детьми в советском парке.
иногда в сквере молодоженов у весны.
любим пицерию у исполкома и детскую комнату в ней)))
в континенте нравится развлекалка деткам, очень много интересного и все скомпановано удобно)) там можно оставить их в игровой, а родителям сходить в кино или на выставки, но на них можно и с детьми.
раньше я очень любила кафе Монплезир на Ленина, не знаю как там сейчас - уже 5 лет не была...(
люблю гулять по Набережной, но до туда теперь тоже далеко и тяжко с малышами...)
Буду признательно, если кто поделиться знаниями, где можно послушать интересные вдохновляющие лекции, пообщаться с единомышленницами (желательно малобюджетными или бесплатными, т.к. пока у мужа становление бизнеса и денег нет...). Еще хотела бы походить на танцы или какие-то не слишком сложные физические занятия, просто для себя, для души, ну и немного для тела (не с целью похудеть, держать фигуру, а просто для тонуса...).
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Где вы гуляете, отдыхаете, развлекаетесь?
Автор
Muza
, янв 24 2013 10:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 января 2013 - 10:12
Отправлено 29 января 2013 - 14:56
Ох)) могу посоветовать индийские танцы и йогу тоже очень приятные цены http://rasalila.ru/ Я лично занималась)) мне нравилось))
Отправлено 26 января 2014 - 18:54
Я очень люблю ходить в кафе Дежа Вю! Там уютно и комфортно))) Частенько там с подругами собираемся! Только единственный минус там курят(
Отправлено 26 января 2014 - 19:37
я ооочень люблю вылазки в лес...ммм.....но это если есть машина, а еще мы ездили с одним дядькой, у него типа газели машина, он собирает группу, так сказать,человек 7-10 и в лес)
Отправлено 26 января 2014 - 19:43
Оооо... Это моя мечта) В последний раз такая вылазка лет в 13 была. А так хочется по лесу побегать! Понимаю, как то по-детски)))я ооочень люблю вылазки в лес...ммм.....но это если есть машина, а еще мы ездили с одним дядькой, у него типа газели машина, он собирает группу, так сказать,человек 7-10 и в лес)
Отправлено 12 марта 2014 - 16:17
С детьми в Атриум любим ходить.
А если природа, то в "Колос" ездим.
А если природа, то в "Колос" ездим.
Темы с аналогичным тегами отдых прогулки, места
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Северо-Западный федеральный округ →
Санкт-Петербург и Ленинградская область →
Любимые места, кафе, магазины...Автор Катя , 25 янв 2013 места, отдых, развлечения |
|
|