Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Полтава и Полтавская область
Отправлено 24 января 2013 - 15:36
Девушки, Женщины из Полтавы и области - давайте общаться, дружить, организовывать красивые флешмобы и участвовать в прекрасных флешмобах Ольги Валяевой)))
Ведь единомышленницы - это сила Женская
Обо мне - я родилась и росла в Полтаве, сейчас живём с семьёй в Диканьском районе (поближе к природе). В Полтаве бываю часто - консультирую по ГВ и слингам, просто в гостях у родных. Так что встречу устроить - с удовольствием
Жду вас тут
Отправлено 27 января 2013 - 10:08
ДАВАЙТЕ! Я только "за"! Как мы можем найтись? Я сама из Полтавы.Добрый день всем
Девушки, Женщины из Полтавы и области - давайте общаться, дружить, организовывать красивые флешмобы и участвовать в прекрасных флешмобах Ольги Валяевой)))
Ведь единомышленницы - это сила Женская
Обо мне - я родилась и росла в Полтаве, сейчас живём с семьёй в Диканьском районе (поближе к природе). В Полтаве бываю часто - консультирую по ГВ и слингам, просто в гостях у родных. Так что встречу устроить - с удовольствием
Жду вас тут
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:14
Виолетта, надеюсь, мы всё ж найдёмся, несмотря на то, что я тут неделю не была. Не могу зайти уже неделю под своим ником по техническим причинам, вот пока создала временный.ДАВАЙТЕ! Я только "за"! Как мы можем найтись? Я сама из Полтавы.
Я завтра и до конца недели буду в Полтаве, ещё и потом буду приезжать, если на этой неделе вдруг не удобно.
Я в личку кину телефон, звони, попьём где-нибудь чайку травяного, познакомимся-пообщаемся-прогуляемся))) Очень жду, звони!
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:35
Как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временное )) Я тебе звонила где-то в полпятого сегодня, ты была вне зоны (( Мне удобно в среду или в воскресенье.Виолетта, надеюсь, мы всё ж найдёмся, несмотря на то, что я тут неделю не была. Не могу зайти уже неделю под своим ником по техническим причинам, вот пока создала временный.
Я завтра и до конца недели буду в Полтаве, ещё и потом буду приезжать, если на этой неделе вдруг не удобно.
Я в личку кину телефон, звони, попьём где-нибудь чайку травяного, познакомимся-пообщаемся-прогуляемся))) Очень жду, звони!
Отправлено 21 марта 2013 - 13:01
Может встретимся, когда потеплеет?
Отправлено 21 марта 2013 - 14:29
А мы не боимся встречаться и в холода. Теплее становится )) Как тебя найти?Привет, девочки! Я так рада, что в Полтаве есть единомышленницы)))
Может встретимся, когда потеплеет?
Отправлено 22 марта 2013 - 20:34
Живу на Алмазном, телефон сейчас в личку заброшу)) Буду рада звоночку и общению))А мы не боимся встречаться и в холода. Теплее становится )) Как тебя найти?
Отправлено 26 июня 2013 - 07:55
Отправлено 26 июня 2013 - 07:59
Привет. С удовольствием! А с тобой как-то можно связаться или ты только тут, на форуме, будешь?Приветик, принимацте новенькую) я из центра Полтавы)
Отправлено 27 июля 2013 - 18:57
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:48
“Пізнайко від 2 до 6 років”. Перший в Україні журнал для дошкільнят рідною мовою. Лише добрі оповідання та казки, розвивальні завдання на кожній сторінці, пізнавальні факти про навколишній світ, тренувальні вправи з розвитку мовлення, виховання у грі.