Всем привет! Я несколько дней назад по дороге на работу нашла шикарного кота, который решил идти за мной и кричать. Я выяснила у женщин, которые его подкармливали, что на улице он прожил уже неделю, что его бросила какая-то женщина, у которой маленький ребенок, и кот больше ей не нужен... К сожалению, у нас жить ему будет слишком трудно, т.к. он полностью квартирный кот, который улицу впервые видит, судя по его поведению. Поэтому я хочу найти ему новых добрых хозяев. Уверена, что на этом форуме такие найдутся!
Вот фотография
Кот кастрирован, весит почти 6 кг, спокоен. Судя по состоянию зубов он молод и полон сил Смотрите какой он прекрасный! Он любит тишину и спокойствие
Забирать его можно в Октябрьском районе
Пишите ЛС или тут комментарии
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прекрасного рыжего кота нашла!
Автор
Авива
, авг 11 2013 03:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 августа 2013 - 03:29
Отправлено 14 августа 2013 - 03:50
Пожалуйста! Приютите котика
Отправлено 14 августа 2013 - 11:42
Ох, какие же гадкие люди бывают. Поражаюсь, как много людей избавляются от кошек, когда ребёнок рождается. Вот просто так взять и выкинуть беззащитное существо на улицу. Никакой совести нет, а ведь женщина! Мать! Жизнь дала! Мне не верится, что такие делишки им так просто с рук сходят. Вот неужели нельзя было о котике подумать до рождения ребёнка?
Я возмущена и потрясена до глубины души.
А вы, Авива, не оставляйте попыток, пишите объявления везде! И не беда, что кот квартирный, он быстро к улице привыкнет. У бабушки в деревне даже породистая кошка привыкла)
Я возмущена и потрясена до глубины души.
А вы, Авива, не оставляйте попыток, пишите объявления везде! И не беда, что кот квартирный, он быстро к улице привыкнет. У бабушки в деревне даже породистая кошка привыкла)
Отправлено 15 августа 2013 - 04:21
Авива, Вы же из Новосибирска?
Ох, какой чудесный шикарный кот! Рыжие - моя слабость) Жаль, у моложого человека аллергия на кошек, а я их обожаю... Ну хоть у друзей поспрашиваю.
Ох, какой чудесный шикарный кот! Рыжие - моя слабость) Жаль, у моложого человека аллергия на кошек, а я их обожаю... Ну хоть у друзей поспрашиваю.
Отправлено 15 августа 2013 - 04:38
Да, из Новосибирска Он шикарный!Авива, Вы же из Новосибирска?
Темы с аналогичным тегами найден кот, питомцы
|
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Новосибирская область →
Замурчательная киса предлагает лапуАвтор Антрекот , 20 ноя 2013 питомцы, кошка |
|
|