Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А куда вы мечтаете поехать?
Отправлено 25 января 2013 - 05:14
Отправлено 25 января 2013 - 05:28
Отправлено 25 января 2013 - 06:23
Отправлено 25 января 2013 - 06:28
Еще хочу побывать в Чехии, Латвии, Дании, Финляндии, Италии, Франции - просто потому что мне кажется, что там красиво, хочется посмотреть своими глазами и почувствовать атмосферу.
А еще США, Канада, острова в Карибском море, Австралия - очень нтересно взглянуть на их жизнь.
Отправлено 25 января 2013 - 06:43
а в Индию до недавних пор я бы ни за что не поехала, у меня раньше был хороший такой стереотип, что на востоке одни дикари живут)
Отправлено 25 января 2013 - 06:46
Отправлено 25 января 2013 - 06:52
Отправлено 25 января 2013 - 06:54
Это да, мне бы очень так хотелось, но одной все таки страшновато, особенно когда языком не владеешь. Умом я понимаю что в принципе можно объясниться и на пальцах, но все равно страшно.а еще вот вспомнила, автостопом по европам) в общем на машине\автобусе по всей европе)
#9 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 января 2013 - 07:41
Очень впечатляет меня восточная Европа. Мечтаю о Праге, очень давно. Мечтаю побродить по улочкам Таллина, Вильнюса. В восторге от фотографий Риги. Также очень привлекает Краков и другие польские города.
Из романтичного - очень хочется во Францию - не только в Париж, но и в провинции, и на южное побережье. Хочется в Италию, страну лазаньи, интересного красивого языка и эмоций)) Хочется в страстную Испанию с их великолепными лошадьми и жаркими нравами))
Мечтаю о классическом, аристократичном Лондоне... сэр)) В этот абзац больше нечего вписать. Лондон - это Лондон. Он неповторим))
Хочется в Австрию, красота и изящество... на венский бал, на великолепнейшее выступление их Высшей школы верховой езды, хочется есть яблочный штрудель в лучших венских кофейнях... И в Швейцарию, Женеву - красивейшие горы, Женевское озеро, Чемпионат Европы-2013 (выставка собак)))... Женева, кстати, в самых реальных мечтах, может и получится уговорить мужа.
Хочется в Скандинавию - норвежские фьорды, строгий Стокгольм, Финляндия с сельско-рыбальско-пасторальными мотивами)) Финляндия - это вообще уже дело чести, мы с мужем смеемся - там была наша собака, но не были мы))) Летом поедем, если все сложится.
Хочется на Байкал. Безумно хочется. Хочется на Кавказ - я была там уже, показать мужу... И вообще горы - это такое место очищения, туда всегда хочется. Алтай, Тянь-шань, Хибины, Урал - да куда угодно. Хочется на Камчатку - чисто по приколу, т.к. это очень далеко))) Постоять на краю земного шара, так я это называю.
Хочется в Шанхай - не знаю почему, это такая-то детская заморочка, может, из книжки какой-то. Но мои детские мечты всегда сбываются, так что Шанхай не уйдет от нас)))
Хочется - но пока не сильно - в Северную Америку, и на Кубу, и в Канаду, в общем, от и до. Южная Америка, Африка, Австралия и большинство зарубежной Азии - тоже хочется просто потому, что мне вообще везде хочется, но таких ярких впечатлений и желаний, как выше, об этих местах пока нет. Хотя Индия - это интересно. Но я к ней еще не готова.
Отправлено 25 января 2013 - 07:43
В индию хочется вернуться еще раз - осознанно и надолго...Байкал, Алтай, Урал... Страны Скандинавии, франция, Голландия, Италия, Испания, Вся Азия...
В ближайшее время хотим посетить Камбоджу =)
#11 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 января 2013 - 07:43
Отправлено 25 января 2013 - 07:54
Отправлено 25 января 2013 - 09:41
Прага, Берлин, Вильнюс, Варшава... Италия, Ирландия, Австралия., Канада..
Еще хочется снова увидеть море и побывать на Байкале)
Отправлено 25 января 2013 - 10:18
А еще, конечно же, Гарри Поттер влияет! Короче, Лондон - это сказка для меня!)
Отправлено 25 января 2013 - 10:28
#16 Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 января 2013 - 11:10
Отправлено 25 января 2013 - 11:49
-Япония. Такая загадочная, со своими парками, храмами, обычиями - уверена что это старана со своим неповторимым вкусом и запахом. Очень хочу туда.
-Китай. В особенности Гонконг и великая стена. Что-то нерушимое и вечное. Очень хочется прикоснутся к таинству этих мест.
-Сингапур. Привлекает сочетание прогресса и природного начала, а именно в Сингапуре на мой взгляд это намешанно особенно тонко.
-Нью-Йорк. Как оживший фильм моего детства. Думаю этот город припас для посетителей множество сюрпризов.
-Голландские поля цветущих тюльпанов. Тут даже слов не хватает, одни эмоции, отчаянно мечтаю осуществить этой весной.
-Мальдивы. Дикая природа, белочнежный песок и НИ-КО-ГО, только я и любимый супруг - чем ни рай?
-Индия. Очень хочу поехать туда в компании друзей, почему-то мне кажется что это место надо открывать с единомышленниками.
Вот это наверное пока из самых сильных моих желаний ))
Отправлено 25 января 2013 - 13:56
а мне везде не хочется) например совсем не тянет в Африку )оххх, так много куда хочется... в идеале - везде побывать Но для начала - Бутан, Италия, Ирландия, Египет, Греция, Доминиканская республика, Китай))
Отправлено 25 января 2013 - 16:32
а мне везде не хочется) например совсем не тянет в Африку )
А зря У меня муж после поездки в Гану влюбился в этот континент, а детей африканских был готов забрать всех с собой
Отправлено 25 января 2013 - 16:34
Ааа, в Африке реки вот такой ширины
Ааа, в Африке горы вот такой вышины
Ааа, крокодилы, бегемоты
Ааа, обезьяны, кашалоты
- Ааа и очень опасное инфекционное заболевание