а юбки я, кстати, всегда носила много, и сейчас ношу. правда, длина - по колено максимум. больше мини, особенно мне почему-то в кайф зимой надеть длинную дублёнку/пальто, а под неё высокие сапоги и мини-платье.
Я вчера в брюках походила - не, не то. Походка "будто сваи заколачиваешь", улыбаться не хочется... А юбки - они разные бывают. У меня в пол всего две, остальные по колено, и мини-платья. В такой одежде себя ну никак клушей не чувствуешь. Мягче - да. Еще у меня после долгого ношения юбок очень внутренняя девочка зашкаливает со своими капризами - видимо, потому, что я ей не разрешала проявляться лет этак 20))
значит я юбки какие-то не те ношу, не "своего" фасона. потому что в длинных юбках до середины икры или по щиколотку я себя чувствую именно "клушей" в хорошем смысле. как-то обабивает меня такая длина, а ростик у меня всего 157см. хотя сами юбки мне оченьо нравятся, моднючие покупала. дома хожу в юбках по колено, вот в них чувствую себя девочкой, которая и подерзить и подурачиться может. надо подумать на этот счет))
Очень часто получается, что женщина начиная развивать свою женственность, полностью зажимает в себе все негативные проявления, стараясь выглядеть в глазах других и себя самой мягкой и уступчивой, абсолютно переставая слушать то, что твориться у нее внутри. У Оли где-то была статья на эту тему - про энергию богини Дурги. Поэтому просто внимательно слушая себя и свои внутренние состояния, свои хочу и не хочу, понимая нравятся складывающиеся обстоятельства или нет, и обязательно адекватно выражая их в окружающий мир другим людям можно быть в ладу с самой собой и оставаться для мужчины капризной и дерзкой.
пожалуй вы правы. мне на самом деле хотелось быть мягкой и неконфликтной, уступчивой и сговорчивой, так как раньше считала себя почти полной противоположностью. надо мне научиться уравновешивать проявление эмоций, а то меня из крайности в крайность кидает. я пыталась эту самую энергию направить в мирное русло, убиралась, генералила, танцевала. в то время, как хотелось просто высказать то, чем я недовольна. элементарно это озвучить. так ведь нельзя ж, я ж женственная!

читала статью про Дурги, но видимо поняла ее так, как поняла, то есть не совсем правильно. (вот чем полезен форум - разжуют информацию, останется только проглотить)))
про кошку согласна.. Видите, даже ник выбрали не случайно))
более того, на мне есть обожаемый мной рисунок кошки, я родилась в год кошки, меня любимый чаще всего именно так называет)) и ник я как-то бессознательно выбрала)
Чтобы не стать клушей, нужно периодически из состояния девочки переходить в состояние стервочки Или Дурги Без потери внутренней любви, без эгоизма, просто как бы в роль входить. Ибо мужчины, живущие с "девочкой"-"хозяюшкой" может и не уйдут никуда. Девочку всё же тяжело одну оставить. Но вот искринку на стороне поискать могут. Главное состояние стервочки воспринимать просто как маску, роль, развлечение. Чтобы гордыня не росла И не применять к чужим мужчинам, чтобы карму не портить.
воооот, выше я уже поняла где мой затык, я свою стервочку стала давить, потому что считала себя слишком вреднокапризнодерзотной барышней. значит все-таки это свое состояние не надо давить. хотя мне кажется именно давить долго и не выйдет, будет срыв однажды, и тогда небу будет жарко

вот почему меня всегда удивляло, что мужья гуляют от примерных жен. им просто скучно, не хватает огня... любовь есть, а огня нет.
результат один - на меня открывают охоту
провела сейчас эксперимент. после работы попросила любимого узнать мне один адрес, на собеседование я туда собралась. а ему не сказала зачем я туда. так он сначала в интернете стал расследовать, что находится по этому адресу, потом переспрашивал меня несколько раз куда я собралась. а я всего лишь не сказала куда я зайду после работы))