Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Девочки, ищу подружек :)
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:24
Раньше как-то об этом не задумывалась, еще со школы одиночка была... И все же, пока училась, сначала одна подруга, потом другая были. Но, поступив в университет, я переехала в другой город, и общение с ними очень резко сократилось. Как-то разошлись интересы, и девочки словно отпали сами собой..
В первый год в ВУЗе я часто чувствовала себя одинокой, не в своей тарелке, увлеклась эзотерикой, рейки, депрессила. Познакомилась с одной девушкой по интернету из другого города, мы стали много общаться, очень много. Даже увиделись). А потом я встретила своего парня и все время мы стали проводить вместе. С той девушкой тоже общение сократилось, очень редко теперь списываемся и, честно говоря, чувствуется, что нам особо и не о чем разговаривать...
Вообще, когда с парнем стали встречаться, круг общения сильно поменялся. Меня стала интересовать информация о женственности, женской природе. Парень у меня Настоящий Мужчина, соответственно и мне тоже захотелось быть Настоящей Женщиной, решать все вопросы и жить по-женски. До этого кеды, джинсы, быстрый шаг и "я всё сделаю сама!" - это было моё родное))
И вот сейчас, почитывая форум уже несколько месяцев, я ощутила острую потребность написать сюда) Может быть, кто-то захочет со мной подружиться.. Просто. По-женски. По-настоящему.))
#2 Гость_Сливовая_*
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:16
Отправлено 28 сентября 2013 - 08:11
Отправлено 28 сентября 2013 - 08:30
Отправлено 28 сентября 2013 - 08:35
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:01
Светик, я тоже из Питера! и у меня тоже очень маленький круг общения, его почти нет. Напишите мне в личку! я дам свои контакты.
Света, я тоже с радостью бы с вами пообщалась, если хотите
Маруля, Лавиния, не очень пока разобралась, как тут писать лс)) Добавьте меня в скайпе svetlana81246)) очень-очень буду рада общению!
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:24
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:25
У меня та же ситуация. Буду очень рада подругам в Киеве и не только
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:46
Девчонки, а почему вы решили прекратить общение с подругами после появления парня?
В том то и дело, что оно как-то само собой прекратилось. С парнем много времени проводить стала, а очень крепкой дружеской связи с девочками не было. К тому же мои подруги были из другого города, соответственно у них тоже своя жизнь, новые интересы, новые люди. Мы сейчас поздравляем друг друга с ДР и другими праздниками, но нет душевной связи. Возможно ее и не было, все держалось на общем деле (в данном случае школе), общих знакомых, на том, что чаще виделись, куда-то ходили вместе...
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:10
Маруля, у меня так сложилось - в школе особо подруг не было, внешкольные были постарше и разъехались; колледжские разъехались ещё дальше, а потом и я сама...разъехалась на другой конец страны. А в вузе на заочке достаточно трудно подружиться - у всех своя насыщенная жизнь, свои интересы и круги, свои возраста. Хотя у меня в группе исключительно замечательные люди.Девчонки, а почему вы решили прекратить общение с подругами после появления парня?
Как и у Светика, само собой прекратилось, да и замужество меняет-таки женщину, я повернулась внутрь, в дом и семью. Не в мужчине дело, короче) а, видимо, в сознании.
А теперь понимаю, что кисну без женского общения. И без единомышленниц) Юбки обсудить не с кем, это же кошмар какой!
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:17
Светик, вот именно со скайпом у меня пока проблемы (микрофон)...не очень пока разобралась, как тут писать лс))
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:59
Светик, вот именно со скайпом у меня пока проблемы (микрофон)...
Да можно просто чатом, а не голосом) переписываться)) добавляйся!)
Отправлено 28 сентября 2013 - 17:03
А теперь понимаю, что кисну без женского общения. И без единомышленниц) Юбки обсудить не с кем, это же кошмар какой!
Юбки обсудим!!! И не только!!! Где кстати в Питере обитаешь?))
Отправлено 28 сентября 2013 - 18:11
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:56
Отправлено 28 сентября 2013 - 20:46
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:16
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:23
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:29
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:29
Девочки, я тоже ищу подружек)). Тоже были институтские подружки, но связь с расстоянием и со временем ослабевает, к сожалению. Школьная подружка сама отстранилась потихонечку с моим замужеством (сама так и не вышла замуж). Очень хочется правильного женского общения)). Я из Подмосковья, под Пушкино. пишите в личку. Скайп MaryCher76.
"пользователь MaryCher не может использовать личные сообщения".. не отправляется