Раньше как-то об этом не задумывалась, еще со школы одиночка была... И все же, пока училась, сначала одна подруга, потом другая были. Но, поступив в университет, я переехала в другой город, и общение с ними очень резко сократилось. Как-то разошлись интересы, и девочки словно отпали сами собой..
В первый год в ВУЗе я часто чувствовала себя одинокой, не в своей тарелке, увлеклась эзотерикой, рейки, депрессила. Познакомилась с одной девушкой по интернету из другого города, мы стали много общаться, очень много. Даже увиделись). А потом я встретила своего парня и все время мы стали проводить вместе. С той девушкой тоже общение сократилось, очень редко теперь списываемся и, честно говоря, чувствуется, что нам особо и не о чем разговаривать...
Вообще, когда с парнем стали встречаться, круг общения сильно поменялся. Меня стала интересовать информация о женственности, женской природе. Парень у меня Настоящий Мужчина, соответственно и мне тоже захотелось быть Настоящей Женщиной, решать все вопросы и жить по-женски. До этого кеды, джинсы, быстрый шаг и "я всё сделаю сама!" - это было моё родное))
И вот сейчас, почитывая форум уже несколько месяцев, я ощутила острую потребность написать сюда) Может быть, кто-то захочет со мной подружиться.. Просто. По-женски. По-настоящему.