Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А если муж не хочет путешествовать?
Отправлено 01 октября 2013 - 12:56
Или не хочет туда, куда хочет жена?
Или хочет принципиально один, без жены, т.к. ему так удобнее?
Отправлено 22 октября 2013 - 13:36
Отправлено 24 октября 2013 - 08:07
Попробуйте заинтересовать его путешествиями. Ведь в мире столько всего интересного.... может через какие-то хобби и увлечения... "Ой дорогой, а ты знаешь какая чудесная и незабываемая рыбалка там-то и там-то", "А ты знал, что в Камянце можно покататься на прогулочном БТРе?" , " самые красивые рассветы-закаты там-то и там-то" ... все индивидуально конечно.Мой муж тоже не любит куда-нибудь ездить. Самолетов боится, в автобусах и пароходах укачивает.... сказал, если хочешь куда-нибудь съездить, сделай так чтобы мне было тесно в своём мирке. Вот сижу, думаю, как так сделать....
У меня муж тоже боялся летать на самолете, и когда я думала,что полетим в свадебное путешествие, он сказал: "Как угодно, в плавь, на автобусе, но только не лететь!"... я уж и совсем разочаровалась, но когда нам надо было ехать за границу - пришлось лететь, так как другим транспортом очень долго и мучительно... но ничего мы справились... я его переубедила .разные статистики ему приводила в доказательство.
раскачивайте своего мужа, мир такой многогранный
удачи вам

Отправлено 24 октября 2013 - 09:13
И первое время ехать туда, где интересно обоим. Например, путешествия по крепостям крестноносцев. Потрясающе! Каменный город - восхитительно! Руины, раскопки - это просто кладезь открытий и восторгов)))
Кто-то начинал с чужой культуры - тот же Таиланд. Изумительные люди, удивительная культура, очень насыщенный отдых. Можно начинать с хобби - рыбалка в Карелии, лыжи в Финляндии, парусные путешествия... В общем, искать точки соприкосновения интересов.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 28 октября 2013 - 03:53
Я с этим сталкиваюсь постоянно. Очень неприятно. И как не аргументируй - всё равно тебе все доказывают, что ты верблюд...

Отправлено 28 октября 2013 - 04:36
Кристин, но ведь автор пишет "Или не хочет туда, куда хочет жена?Люди, которые любят путешествовать, почему-то никак не могут принять, что есть люди, которые не любят!
Или хочет принципиально один, без жены, т.к. ему так удобнее?". То есть он не совсем не хочет - лежит на диване и смотрит телек, а просто не хочет туда, куда хочет она. По-моему вполне обычная ситуация. Разные вкусы и разные требования к отдыху. Тут не идет речь о полном отказе от поездок.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 28 октября 2013 - 07:23
Кристин, но ведь автор пишет "Или не хочет туда, куда хочет жена?
Или хочет принципиально один, без жены, т.к. ему так удобнее?". То есть он не совсем не хочет - лежит на диване и смотрит телек, а просто не хочет туда, куда хочет она. По-моему вполне обычная ситуация. Разные вкусы и разные требования к отдыху. Тут не идет речь о полном отказе от поездок.
Пусть едет без жены и туда, куда хочет. Все кругом учат: алкоголик - принимай и люби, мясоед - принимай и люби, хочетв отпуск без жены - принимай и люби, продолжаю я))
Поблагодарили 1 :
|
nadik1379
|
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:44

Отправлено 10 декабря 2013 - 08:24
2й муж до знакомства со мной даже моря не видел =) теперь ездим в разные страны 2-3 раза в год и всегда вместе
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:32
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:37
ЗдОрово!Мне всегда помогает делать по Торсунову- сначала выстроить теплые отношения - принять решение мужа (например о путешествиях)- потом немного погрустить, искренне - и муж с радостью предлагает мой вариант. Все довольны)
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:12

Отправлено 11 февраля 2014 - 02:31
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:34
Но если уже не первый раз он вам портит отдых своим хмурым видом, тогда и правда смиритесь, ездите одна или с подругой, зачем друг друга мучать?
Другой вопрос, если вы настолько разные, что и отдых разный...то оно вам надо?
Отправлено 03 марта 2014 - 15:47
Да вот у меня тоже практически такая ситуация, муж когда спортом занимался много где был, а мне в силу наших погодных условий на Урале так хочется солнышка и моря. И вот прям еле еле уговорила пока загран.паспорт сделать- дай Бог все таки он решится)а он уже везде был и никуда ехать не хочет.
Отправлено 08 марта 2014 - 06:33
То есть, Вы предлагаете разводиться только потому что разные точки зрения на отдых?Другой вопрос, если вы настолько разные, что и отдых разный...то оно вам надо?
Отправлено 18 января 2016 - 08:02
у меня тоже не хочет
Отправлено 18 января 2016 - 08:19
Мой к морю очень спокойно относится, так как родился в Баку. А вот к рыбалке очень неравнодушен.
Я ему тоже говорю, давай на море съездим. Он ради меня на море согласен, но ему куда-нибудь на речку-озеро лучше. Денег нет особых, смеется, говорит, у нас море в деревне будет.
Все в ожидании, когда я сдам на права. Машина ждет. А я все никак. Заваливаюсь.... Уже в отчаянии...
У него нет прав, так как лишен.
Самолетов тоже боится (здесь у многих читала, что мужья боятся летать, я думала, что у меня только такой), а вот поезда обожает - романтика говорит, всю Россию можно увидеть.