Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чем мыться и стирать тем, кто хочет природности или энзимы будущего!
Отправлено 04 октября 2013 - 05:47
маски-для-лица.jpg 22,72К 16 Количество загрузок:
Я стала искать в интернете, как можно все это заменить, и я нашла все, что мне нужно было!
Но я не переставала искать, и жизнь послала мне еще одно откровение - природные энзимы!
art1584_1.jpg 7,36К 16 Количество загрузок:
Технология изготовления (очень легко) описана в этих ссылках:
[url="http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,83.0.html"]http://liberty.syroe...topic,83.0.html[/url]
http://www.youtube.com/watch?v=C_lBU3AZCiQ
Что самое главное - я недавно помылась нашими первыми энзимами - потрясающий эффект!
Волосы отлично промыты, мягкие, расчесались очень легко (у меня очень густые), кожа мягкая, гладкая, полностью сошли трещины на пятках, не сходившие почти два года!
Ими можно мыть посуду, полы, стирать, удобрять растения, добавлять в компостные кучи, в деревенский туалет, использовать как средство после бриться, для заживления ран, для устранения сухости или жирности кожи.
Я подозреваю, что ими можно лечить разные грибки и молочницы!
Можно очищать водоемы!
Давайте обсудим!
Отправлено 04 октября 2013 - 05:52
Ничего себе! Какой широкий диапазон примененияИми можно мыть посуду, полы, стирать, удобрять растения, добавлять в компостные кучи, в деревенский туалет, использовать как средство после бриться, для заживления ран, для устранения сухости или жирности кожи. Я подозреваю, что ими можно лечить разные грибки и молочницы! Можно очищать водоемы!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:04
Ничего себе! Какой широкий диапазон применения
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю подробнее!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:08
Отправлено 04 октября 2013 - 06:13
Рецепт такой - 300 граммов тростникового сахара, один блендер кухонных остатков, остальное доливаем водой и оставляем немного воздуха - в пятилитровой бутыли, думаю, можно и больше!
Готовится три месяца!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:20
Что еще не сказала - ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Девочки, в энзимах можно и нужно вымачивать все фрукты и овощи!
Это помогает им доспевать, выводить все нитраты, очень обогащается вкус и смягчает!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:22
Вот уже два дня пьем сок из яблок, замоченных на ночь в энзимах - вкус стал гораздо мягче и никакой тошноты нет!
Я теперь замачиваю в них все - и капусту, и морковку, и зелень - долго хранится!
И даже пшеницу замачиваю - совсем другая получается!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:24
В Тайланде есть заводик, где такие энзимы делают в больших масштабах и раздают нуждающимся на безвозмездных основах.
Только я не совсем поняла..Нам говорили, что ключевым моментом является температура в течение трех месяцев..И мы тогда, помнится, подрасстроились ))) У них там климат другой совсем. Сейчас еще внимательнее почитаю по ссылке.
Хорошо, что Вы подняли эту тему!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:38
Нет! Просто при комнатной температуре делается!Только я не совсем поняла..Нам говорили, что ключевым моментом является температура в течение трех месяцев..
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ЗНАЧИТ ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС!
Отправлено 04 октября 2013 - 06:44
В Тайланде есть заводик, где такие энзимы делают в больших масштабах и раздают нуждающимся на безвозмездных основах.
Таки-да, пришел этот рецепт из Тайланда, женщина-ученая это разработала, вот ссылка:
[url="http://www.enzymesos.com/"]http://www.enzymesos.com/[/url]
Отправлено 04 октября 2013 - 06:48
Отправлено 04 октября 2013 - 08:40
Отправлено 04 октября 2013 - 08:46
А подскажите,можно ли этими энзимами макияж снимать? Просто давно ищу натуральное средство для этих целей.
Знаете, чистый энзим разводят 1 к 10, думаю вполне можно снимать макияж!
Было бы здорово, если бы вы попробовали и нам рассказали!
Отправлено 04 октября 2013 - 09:22
Отправлено 04 октября 2013 - 09:29
Уверена, это точно не дряннее вонючей бытовой химии, которую нам подсовывают как самые лучшие средства....
Отправлено 04 октября 2013 - 09:30
У нас ведь цель не выяснить на 100 процентов - не содержится ли там капельки дряни, а перейти от откровенной дряни на качественно новый уровень!
Отправлено 08 октября 2013 - 12:49
Отправлено 08 октября 2013 - 14:34
А поделитесь, пожалуйста, как именно использовать.
Просто берешь чистый раствор - разбавляешь водой и льешь везде где ни попадя
На голову, например, когда моешься, и так потереть немного, типа массажика, на мочалку и массажик в душе по телу, в стиральную машинку при стирке, в воду, когда полы моешь, в миску на раковине, когда посуду моешь...
мы также наливаем в туалет уличный - совсем нет запаха, точнее, теперь там приятно пахнет апельсинами, потому что наши энзимы на апельсиновых шкурках были
Наливаю в тазик воду, туда раствора и замачиваю яблоки, на следующий день сок делаю, морковку в них замачиваю, свеклу...
Можно водоем очистить...
Да куча применений!
Отправлено 16 октября 2013 - 11:38
Неужели отмывает жир с посуды, отмывает кафель в ванной и пол?
и голову??ну вообще
спасибо что поделились
Отправлено 21 октября 2013 - 05:00
Только мы не режем мелко - долго и неудобно, а берем мощный блендер и все перемалываем в нем!
Рецепт такой - 300 граммов тростникового сахара, один блендер кухонных остатков, остальное доливаем водой и оставляем немного воздуха - в пятилитровой бутыли, думаю, можно и больше!
Готовится три месяца!
Огромное спасибо за информацию! Давно ищу, чем бы правильным заменить бытовую химию. Ту же посуду мыть горчицей или содой мне, например, совсем не нравится. Или в унитаз уксус заливать - бррр...))
А блендер у вас какого объема? И вы как, открывали-закрывали крышку или аквариумный насос использовали, как по ссылке?